☰
Категория рецепта - на выбор пользователя (основное блюдо,...
Рецепт:
Шашлычный соусСоус вкусный, но неплохо бы в "ингредиентах" указать томатную пасту, а то понять, что она нужна для приготовления соуса можно понять только из описания процесса.
Рецепт:
Салат с тунцом и тофу в овощахсалатик легенький ,приятный на вкус соль можно не добавлять.хорошо сочетается с красным вином)))
Рецепт:
Салат с тунцом и тофу в овощахПредставляю очень вкусный салат из консервированного тунца с сыром тофу и все это с овощами под вкусной заправкой
Рецепт:
Кулинарная палитра вкусаПоздравляю победительниц! Рецепты отличные -и красивые , и вкусные. Молодцы! )))
Рецепт:
Кулинарная палитра вкусаБалык что надо! одобряю
Тип блюда: Десерты
Кухня: Русская. Славянская
Техника: Плита, духовка
На праздник: День рождения, Новый год и Рождество, 14 февраля, Пасха, 8 марта, 23 февраля, На любой праздник и торжество
Порций: 4
Время приготовления: 2-3 часа
Добавлен: 25 Август 2018 07:25
Для блюда | ||
дыня | 1 | кг |
желатин | 10-12 | грамм |
сахар/мед/сахарозаменитель | по вкусу | |
молоко | 1 | стакан |
мороженое | 150 | грамм |
ванилин | на кончике ножа |
Десерт - это не всегда вред для фигуры. Я готовлю десерты, которые можно кушать в своё удовольствие, они же не вредят фигуре и реально вкусные! Желе- это палочка выручалочка! Они легкие, вкусные, и приятно охлаждающие. Их можно готовить как только из фруктов и ягод, так и сочетая с молочными продуктами. Особенно вкусно, охлаждающее и такое вкусное сочетание из дыни, сливок или мороженого.
В сливках, жирные не обязательно, (10 процентные сливки отлично подходят, а кто еще более хочет снизить калорийность, то можно взять молоко низкой жирности и смешать с самым легким молочным мороженым) замочить половину желатина. А вторую часть желатина замочить воде или любом соке по вкусу. Дать набухнуть желатину.
А вторую часть дынной массы разбавить минералкой для более жидкого состояния им соединить с второй частью желатина. И также добавить сахар/мед/сахарозаменитель, ванилин. И каплю лимонки.
Желе- десерт это палочка выручалочка! Они легкие, вкусные, и приятно охлаждающие. Их можно готовить как только из фруктов и ягод, так и сочетая с молочными продуктами. Особенно вкусно, охлаждающее и такое вкусное сочетание из кисленького чая каркаде и сливочного мороженого.
Дыня - это лучший десерт. Ее можно кушать как в свежем виде, так и в сладких ее вариантах. Желе- это палочка выручалочка! Они легкие, вкусные, и приятно охлаждающие. Особенно вкусно в жаркие денечки!
Ничего супер умного и сложного, а просто быстрый и вкусный десерт на скорую руку из крема и шоколадных шариков для завтрака и киви. Мне было очень вкусно. Понравится и вам!