☰
Категория рецепта - на выбор пользователя (основное блюдо,...
Рецепт:
Шашлычный соусСоус вкусный, но неплохо бы в "ингредиентах" указать томатную пасту, а то понять, что она нужна для приготовления соуса можно понять только из описания процесса.
Рецепт:
Салат с тунцом и тофу в овощахсалатик легенький ,приятный на вкус соль можно не добавлять.хорошо сочетается с красным вином)))
Рецепт:
Салат с тунцом и тофу в овощахПредставляю очень вкусный салат из консервированного тунца с сыром тофу и все это с овощами под вкусной заправкой
Рецепт:
Кулинарная палитра вкусаПоздравляю победительниц! Рецепты отличные -и красивые , и вкусные. Молодцы! )))
Рецепт:
Кулинарная палитра вкусаБалык что надо! одобряю
Тип блюда: Закуски
Кухня: Русская. Славянская
Техника: Плита, духовка
На праздник: День рождения, Новый год и Рождество, 14 февраля, Пасха, 8 марта, 23 февраля, На любой праздник и торжество
Порций: 6-8
Время приготовления: 1-1,5 часа
Добавлен: 27 Сентябрь 2018 09:59
Для блюда | ||
кабачок | 2 | шт. |
баклажан | 4 | шт. |
морковь | 3-4 | шт. |
лук | 2 | щепотка |
помидоры | 4-6 | шт. |
зелень | 1 средний | пучок |
чеснок | 4-6 | зубчик |
соль | 1-2 | щепотка |
перец | 1-2 | щепотка |
смесь специй типа Хмели-сунели | 1 | щепотка |
Торты бывают не только сладкими, но и не сладкими. Тогда это торт-закуска! Они получаются всегда красочными и праздничными. Этот овощной торт- закуска состоит из слоев овощей, из доступных ингредиентов и шикарнейший конечный результат. Он сочный, яркий, необычный, постный. Время на готовку придется потратить, но зато и удивить таким блюдом можно. Вкусное праздничное блюдо!
Еще один слой-это кабачки, жареные на сковороде-гриль. Их нарезать кружками. И выложить на сковороду, смазанную маслом.
Еще один слой - это баклажаны. Перед тем как их также жарить, нарезанные кружки необходимо пересыпать солью и оставить на 15 минут, чтобы с солью ушла горечь. Потом их смыть, обсушить и выложить на сковороду-гриль. Сковорода гриль перед жаркой также должна быть смазана маслом.
Для такой красивой формы возьмите большую миску, по форме как конус, чтобы она сужалась к дну. Выстелить ее пищевой пленкой, чтобы легче было потом вынуть торт.
И далее повторяются слои. Как заполнится форма накрыть крышкой, небольшой груз и на 4-6 часов в холодильник.
Baga
|
Вот это торт! Тортище!!!!
|
Masha_KeK
|
Идея подачи блюд конечно изумительная! Я в восторге! Высший балл!
|
Валентина
|
Красивый
|
Инга Беляева
|
Этот торт теперь в моей кулинарной книге! С пометкой обязательно приготовить! Очень понравился!
|
Ульяна Майорова
|
Да торт-закуска и правда красивый, такой красочный!
|
Что может быть праздничней, чем вкусные, такие привлекательные, сочные, огромные креветки?
Застолье без холодца или заливного я не представляю. Вот и мой рецепт вкусного куриного Замечу, что очень легкого, но в тоже время сытного блюда. А почему? Там курица+ грибы. Куда еще сытнее?
Фунчоза сама по себе очень вкусная, легкая для пищеварения. Ее, если вкусно приготовить, то и никаких дополнений не нужно. Вкусно мариновать ее с овощами. Она самодостаточеная как блюдо, к ней не нужно готовить мясо, рыбу или курицу. Это как салат или закуска, которую одновременно его можно подать на любой праздник, да хоть на каждый день ее вкусно кушать!