Добавить сайт в избранное
Войти на сайт Регистрация
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Пользователей онлайн (2)
  • Главная
  • Рецепты
  • Заморозка перца колечками, полукольцами, соломкой, кусочками
конкурсы
показать все
рецепты
Тип блюда:
Кухня:
Праздники:
Кухонная техника:
Шашлыки



Рецепты
блюд
для пикника
показать
обсуждаем
  • Соус вкусный, но неплохо бы в "ингредиентах" указать томатную пасту, а то понять, что она нужна для приготовления соуса можно понять только из описания процесса.

    Лилия, 19.01.2020
  • салатик легенький ,приятный на вкус соль можно не добавлять.хорошо сочетается с красным вином)))

    кот, 08.04.2019
  • Представляю очень вкусный салат из консервированного тунца с сыром тофу и все это с овощами под вкусной заправкой

    aggy.ru, 08.04.2019
  • Поздравляю победительниц! Рецепты отличные -и красивые , и вкусные. Молодцы! )))

    Лариса Ленчук, 21.12.2018
  • Балык что надо! одобряю

    Алекs Донцов, 21.12.2018

Заморозка перца колечками, полукольцами, соломкой, кусочками

Заморозка перца колечками, полукольцами, соломкой, кусочками

1030 0 21

Тип блюда: Заготовки на зиму. Консервирование

Кухня: Русская. Славянская

Техника: Плита, духовка

Порций: от 10 и выше

Время приготовления: 1 час

Добавлен: 27 Сентябрь 2018 09:45

Ингредиенты:
Для блюда
болгарский перец 4 кг
пакет с зажимом несколько шт.
  • Описание рецепта
  • Инструкция
  • Видео
  • Комментарии
похожие Рецепты
  • Заморозка кабачков: колечками, полосками, соломкой, кубиками на зиму
    Заморозка кабачков: колечками, полосками, соломкой, кубиками на зиму

    Кабачок летний овощ. И уже в сентябре он сильно дорожает. А кабачков жареных, тушеных, запеченных хочется круглый год. Надо их или консервировать или замораживать. Замораживание даст больший выбор для дальнейшего использования кабачка. Поэтому заготовить для заморозки надо в разных вариантах:
    1. кружками,колечками (жарить и подавать с соусом и чесночком, готовить в кляре, выкладывать слоями и др.)
    2. полосками (запекать, тушить, жарить во фритюре, делать запеканки и др.
    3. кубиками (обжаривать, добавлять в первые и вторые блюда, в рагу, делать икру и др.)
    4. соломкой или натереть.(делать запеканки, готовить кабачковые оладьи, блины, также добавлять первые и вторые блюда и др.)
    5. пластинами (для рулетиков для подачи с чесноком, для обжаривания, выкладывать слоями и др.)

  • Вишневый джем
    Вишневый джем

    Вишневый джем настолько вкусный, красивого цвета, по вкусу получается кисло сладким. Джем состоит из 2 вкусов, вишня и яблоко (вишня преобладает). Все натуральное, поэтому этот десерт могу рекомендовать и для детей. А для облегчение процесса готовлю в мультиварке.

  • Густое яблочное повидло
    Густое яблочное повидло

    Яблочное повидло или джем чаще всего применяется в выпечке. В мультиварке очень легко приготовить по-настоящему густое повидло, где будет "ложка стоять"! В моем рецепте вы не найдете ни капли химии и красителей, только все натуральное, поэтому этот десерт могу рекомендовать и для детей.

Мобильная версия
Полная версия